if_photoif_put_inmenu
Днепр Пол
Позвоните нам!
+38 (050) +38 (050) 320-11-06 Показать
+38 (098) +38 (098) 881-32-19 Показать

TARAFLEX™: прошлое, настоящее и будущее спортивных напольных покрытий

22 марта 2013

В течение более чем 60 лет бренд Taraflex™ остаётся выбором № 1 для оснащения закрытых спортивных помещений. Каждый спортсмен любого уровня хотя бы один раз за свою карьеру играл на покрытии Taraflex™. Покрытия Taraflex™ подойдут всем независимо от возраста или мастерства.

Нам доверяют ведущие организаторы спортивных соревнований. Наши полы отличаются самыми лучшими характеристиками, очень удобны и безопасны. Группа Gerflor является лидером рынка синтетических напольных покрытий для спорта. Мы разделяем любовь к спорту и ценности спортивных ассоциаций, с которыми работаем, в том числе соревнование, высокую результативность и командный дух.

НАИЛУЧШИЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Непрерывно инвестируя в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, компания Gerflor обеспечила себе передовые позиции в области производства высококачественных спортивных напольных покрытий. Располагая опытной командой из 70 сотрудников, вовлечённых в процесс разработки и совершенствования продукции, компания гарантирует своим клиентам самые передовые и эффективные технологические решения из имеющихся на рынке. Компания Gerflor находит особые технологические решения для удовлетворения потребностей своих клиентов. Среди них: - Система Dry-Tex™ для укладки покрытий на влажное основание - Свободная укладка по системе Eco-Fit™ - Широкий спектр различных аксессуаров (плинтуса, клеи и т.п.) За подробной информацией, а также для получения консультаций по выбору или укладке покрытия Вы можете обратиться к специалистам Технического отдела нашей фирмы . Все покрытия Taraflex™ соответствуют европейскому стандарту материалов для занятий спортом в закрытых помещениях EN 14904. Наши технологические решения обеспечивают высочайшие результаты и отличаются долговечностью.

СЕКРЕТЫ СПОРТИВНЫХ ПОКРЫТИЙ TARAFLEX™

  • Обработка поверхности «Protecsol®» Уникальная запатентованная обработка поверхности «Protecsol® тройного действия» обладает тремя ключевыми преимуществами: «Умная» обработка поверхности, которая обеспечивает соответствующий баланс между «сцеплением» и «скольжением» в зависимости от типа движений, необходимых спортсмену, т.е. когда игроку необходимо ускориться, срабаты вает качество «сцепления», а при поворотах - «скольжения». Поверхность «без ожогов от трения». Температура нагрева поверхности при прыжках со скольжением снижена на 25%, что позволяет избежать ожогов, вызванных трением, при падении. Поверхность с очень простым и экономичным уходом.
  • Многослойная поверхность D-Max™.
  • Многослойная поверхность D-Max™+. Представлен в коллекциях: Tarafl ex™ Sport M Evolution, Tarafl ex™ Sport M Performance, Tarafl ex™ Sport M Comfort Износостойкая поверхность D-Max™ состоит из нескольких слоев каландрированного ПВХ, армированных стекловолоконной сеткой, которая обеспечивает покрытию наивысшую устойчивость к истиранию и исключительную длительность эксплуатации при условии укладки с использованием клея. Многослойная поверхность D-Max™+. Представлен в коллекциях: Tarafl ex™ Multi-Use 6.2, Tarafl ex™ Sport M Evolution, Tarafl ex™ Sport M Performance

Новейшая разработка нашего конструкторского бюро. Новая многослойная поверхность D-Max™+, состоящая из нескольких слоев каландрированного ПВХ, теперь армирована двойной стекловолоконной сеткой, обеспечивающей наивысшую размерную стабильность при свободной укладке с использованием Eco-Fit™ системы. Устойчивость к вдавливанию увеличена до 35%, что позволяет существенно расширить область применения.

Философия Gerflor заключается в непрерывном развитии нашей продукции и предоставлении нашим клиентам покрытий, которые позволяют добиваться высочайших спортивных результатов. Спортивные покрытия Taraflex® обеспечивают защиту детей и взрослых независимо от возраста и снижают риск травматизма, продлевая удовольствие от занятий спортом и спортивную карьеру.